Le Trophée des Entrepreneurs de l’Economie de Demain
Crée de l’impact en répondant au défi de la transition alimentaire !
Tu es
étudiant-entrepreneur ?
Ton projet entrepreneurial s’inscrit dans la transition économique et en particulier dans le secteur alimentaire ?
+
Alors le Trophée des Entrepreneurs de L’Economie de Demain organisé par Free pour Entreprendre est ce dont tu as besoin ! Mets toutes les chances de ton côté et participe, ton ambition entrepreneuriale aura un véritable impact sociétal.
Free pour Entreprendre te concocte un parcours d’ateliers et d’animations haut de gamme spécialisé dans la transition alimentaire : experts, enseignants, entrepreneurs inspirants, entreprises innovantes… tous t’aideront à avancer plus vite et à renforcer ton projet de création pour t’installer avec succès sur ton marché.
?
Qu’entend-on
par transition
alimentaire ?
Tous les projets, de la graine à l’assiette, qui innovent dans le domaine de l’alimentation pour promouvoir des systèmes et régimes alimentaires sains et respectueux de la planète.
Comment produire durablement, conditionner les produits de façon écologique, les transporter intelligemment, apprendre à consommer sain, éviter le gaspillage… c’est vaste !
Pour qui ?
*
#
Les grands jalons du Trophée des Entrepreneurs de l’Economie de Demain
1
Challenge
Viens comprendre les enjeux de l’alimentation durable en participant au défi proposé par AB Inbev lors du Climathon à Liège, du 28.10 au 30.10 2021
2
Workshop
Tu développes un projet dans le domaine alimentaire. Donne-lui un coup de boost pour l’enrichir d’expertises et de conseils en développement.
3
Communauté
Nourris-toi des conseils de jeunes entrepreneurs et d’experts qui comme toi se mobilisent pour une alimentation plus responsable.
4
Trophée
Pitche et gagne un prix d’aide à la création qui récompensera les projets les plus impactants.
Chronologie







